Бешенный август!

Август – это золото Дахаба! Самый ветреный и самый комфортный месяц в году. Каждый день на 4.2 паруса и в теплейшей (28 градусов) красноморской водичке. После московского апокалипсиса, жара в +36 градусов сущий пустяк. Вся одежда – это шорты и лайкра от солнца. Разве может быть лучше?

В августе на нашей станции прошли традиционные словенские клиники Quiksilver Windsurf School. Из братской республики к нам приехало почти все его серфовое население, высадившись дружным десантом аж в 60 человек.

Это их второй визит на нашу станцию. Первая клиника была в прошлом году в это же время.

Словенский десант разобрал почти все имеющиеся на станции фристальное оборудование и под руководством своего гуру Андреш Жана почти все его успешно переломал. Ох уж эти братья словяне!!!!

«Пять квадратов» – выбор лучших! Сейчас на нашей станции катаются чемпион Европы, третий в мире во фристайле, бельгиец Stiven van Broeckhoven и чемпион Израиля Yarden Mair. Их можно запросто встретить на воде и полюбоваться виндсерфингом мирового уровня, а так же в чилауте станции они запросто подселяться с вами секретами своего мастерства.

Из своих летних отпусков вернулась почти вся основная команда инструкторов. Теперь с вами снова Оля Раскина, Антон Купцов, Дима Шматов, Виталий Мустакиди. Из турецкой ссылки к нам приехали Лена Чайкова и Света Мартынова. Так же возобновила свою работу школа танцев «Пять шагов» под руководством Алехдема и Оличь. Приехал главный экскурсовод Дахаба и починитель всего на станции Женя Лисичкин.

Вобщем, жизнь на станции кипит на все сто и даже больше.

По многочисленным просьбам трудящихся мы закупили новейшее оборудование для обеспечения самого качественного доступа в интернет гостей нашей станции. Теперь общий объем нашего канала составляет 10 мегабит в секунду. Правда пойдя на такие большие траты, нам соответственно пришлось увеличить и его стоимость. Теперь она эквивалентна стоимости проката. А если проще – то теперь у вас есть выбор – купить интернет и тогда прокат или обучение для вас халява. Или купить прокат или обучение – тогда уже интернет халява.

Приезжайте! Скучно не будет!