Как мы отдыхаем в Турции!

С конца июня в Алачати ветер дул не прекращаясь. Были дни, когда новичков не выпускали на воду, пока ветер не скиснет.

25-го июля ветер выключился на пару дней, как говорит прогноз на виндгуру. Мы воспользовались передышкой и устроили себе барбекю. А почему бы собственно и нет?

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Вот мы и решили себе устроить отдых.

Инструкторы и наши гости, уединились вдали от станции на диком пляже “SeaSide”, что бы провести время за разговорами и вкусной едой в очень красивом месте.

Море, мангал, мясо и рыба, приготовленные на углях, свежие овощи, холодное пиво, красное и белое вина, и на десерт сочный сахарный арбуз. Интересное общение, серфовые истории, поражающий воображение пейзаж, вкусная пища, отличное вино – это только часть того, зачем стоит съездить в Алачати.

Трапеза наша напомнила всем присутствовавшим крымские летние каникулы, каждый вспомнил историю о том, как на одном из многочисленных крымских пляжей жарил мидии на листе железа. Вспоминались и студенческие годы, и поездки в Дахаб.

Многие события нас объединяют. Наша посиделка, вспомнится через много лет, и тёплые воспоминания, нахлынув, погрузят нас в тот мир, где было так душевно.

Люди живут воспоминаниями прошлого, ощущениями настоящего и планами на будущее. Планируйте свои ощущения, что бы было что вспоминать.