Как же в Дахабе хорошо!

И хорошо здесь просто всё – люди, море, солнце, горы, атмосфера… Здесь все улыбаются, все катаются, купаются, веселятся, валяются на пляже, курят кальян, все просто отдыхают.  Здесь отдыхают и телом и душой, но главное – здесь отдыхает мозг!

Когда ты несешься под парусом, когда ветер свистит в ушах, когда брызги летят в лицо, в этот момент ты не думаешь ни о чем, тебе просто хорошо…

Здесь хорошо с детьми. Любых возрастов. Годовалые карапузы капаются в песке и плещутся в море,  дети постарше носятся везде, где хотят и их не страшно отпускать – здесь с ними ничего не случится. Это как раньше, в старых дворах, дети гуляли сами, носились с друзьями, играли. Так и здесь. Это прекрасно! Лет с 5-ти ребенка уже можно пробовать учить первым азам виндсерфинга. Они очень быстро все схватывают и молниеносно прогрессируют.  Растить будущих чемпионов нужно уже смолоду, чем и занимаются ребята на «Пяти Квадратах». Кстати, нужно отдать им должное, все инструкторы школы – отличные профессионалы, ко всем находят свой подход, все очень понятно объясняют, дают «заболеть» виндсерфингом. Это очень здорово! В жизни появляется новый интерес. Теперь хочется не просто отдыхать и валяться на пляже, а ехать именно туда, где можно кататься на виндсерфинге. Друзья завидуют новому увлечению и тоже начинают кататься. Нас становится сё больше! Всё это я к чему?.. А, к тому, что хочется сказать «Пяти Квадратам» – СПАСИБО! Вы дарите людям радость, а это – главное, это продлевает жизнь! И в Дахабе просто здорово! ВСЕГДА!

Постоянная гостья станции Ирина