Сентябрьский сезон

Всего 4 с половиной часа полёта с Москвы и ты уже ступаешь на раскаленный песок солнечного Дахаба и попадаешь в шумную и весёлую серфовую тусовку. Ты видишь толпу улыбающихся и довольных каталкой людей на станции.

Прогноз на windguru стоит очень хорошим уже с утра, и будет радовать нас ещё до четверга, поэтому все наши гости спешат поскорее выйти на воду, чтобы покататься от души, а также научиться чему-то новому!

После каталки уставшие, но довольные гости станции в первой половине дня угащаются знаменитым в Дахабе холодным каркаде, приготовленным нашим аниматором Ильёй (Ди-джей Shorty), а в середине дня гости также всегда могут попробовать дахабский сладкий арбуз и свежие фрукты, а также покурить ароматный кальян в уютном чилауте.

По вечерам как обычно у нас проходят различные посиделки на станции, бывает «картошка-пати», которая перерастает в дискотеку, просмотр сёрфвидео с нишими гостями. А к примеру вчера, была знаменитая и всеми любимая игра мафия, домино и ассоциация. Было предложены несколько игр. В начале гости станции разыгрались в домино, а затем началось самаое интересное, игра «мафия». Вечер проходил в уютной обстановке с чудесным кальяном под луной в обсуждениях кто же мафия! Игра проходила до поздней ночи, кто-то остался продолжить вечер, а кто-то пошёл спать, потому , что на утро стоит хороший прогноз!

Приезжайте! Скучно не будет!