В Алачати ДУЕТ!!!

Как же тяжело было нам в мае без ветра, кто бы знал. Июнь мы провели на семёрках, не намного легче. Пришёл июль и началось…

Уже вторая неделя пошла, как задул ветер, и, похоже, прекращаться не собирается. Мы катаемся как психи, ученики глиссируют или близки к этому. Алачати отдувается за долгое безветрие. Виндсерфовый рай распахнул свои ворота для ветрозависимых.

На «Пять квадратов» пришло новое оборудование, и наши гости вместе с инструкторами с превеликим удовольствием обкатывают новехонькие доски и паруса.

Профики рубятся на воде, а инструктора учатся и передают знания своим ученикам. Желание учиться и расти над собой, это та сила, которая когда то сделала из неандертальца современного хомо сапиенса, а сегодня делает из начинающего специалиста профессионала высочайшего уровня. Поэтому, чтобы потом не было мучительно больно за упущенную возможность повысить свой уровень, надо кататься, когда природа даёт возможность. Тема известная: для многих людей легче объяснить, почему они не научились чему-то, чем приложить силы и получить результат. Хватит! Пора брать на себя ответственность за свою каталку и за свой уровень катания и дерзать, дерзать…

Все укатаны, и к вечеру на воде уже никого не остается.

Насколько я знаю, в московском офисе есть спецпредложения в Алачати, поэтому всем подсевшим на ветер надо собраться с мыслями и желанием выучить что-то новое, и двигать за билетами по адресу: г.Москва, метро Курская, ул. Казакова д.8 стр.2. Tелефоны: 225-5275