Мы спонсируем красоту!!!

В МГТУ им. Баумана есть не только умные, но и красивые девушки! Это подтвердил финал конкурса “Мисс Очарование 2010″, одним из спонсоров которого стали «Пять квадратов».

Скоро в Дахаб приедет Вице-мисс Оксана Гладкова, которой досталась в качестве приза путевка от нашей школы виндсерфинга. А Мисс Целеустремленость Анна Яшина получила в подарок неделю проката в Турции – на «Пяти квадратах» в Алачати.

  Перед началом конкурса «Мисс Очарование» все гости могли в фойе сфотографироваться на фоне нашего знаменитого баннера «Серфер без головы» и на минутку улететь из московской реальности и побывать в дахабской.  Все гости получили от нас купоны на скидки и буклеты о станции. Отдельное спасибо нашему менеджеру по туризму – Лене Крутиковой, которая выдавала всем эту рекламную продукцию, отвечала на вопросы о Дахабе и виндсерфинге. Информация заинтересовала даже гардеробщиц – что уж говорить о студентах!

 

В этом году главной темой «Мисс Очарование 2010» стали русские сказки. Тринадцать участниц предстали перед жюри в образах сказочных красавиц и исполнили в начале программы зажигательный русский народный танец.

 

  Поскольку Бауманка всегда считалась очень мужским вузом, то самым долгожданным и любимым для зрителей всегда был проход претенденток на корону в купальниках. И в этот раз девушки не разочаровали зрителя – как профессиональные модели прошлись по студенческой сцене как по фешенебельному подиуму.

Поддержать участниц пришли известные группы: 7Б, Зверобой, Маша и медведи. Со своей программой выступила Оксана Почепа.

 

Кульминацией праздничного вечера стало грациозное дефиле участниц в вечерних платьях, после которого началось долгожданное объявление результатов. Мисс Очарование стала студентка 2 курса МГТУ им Н. Э. Баумана Светлана Васильева. Под залпы фейерверков и гром оваций Светлана была награждена короной и главным призом – путевкой в Рейкьявик. «Вице-Мисс» стала Оксана Гладкова, так же ей присуждено звание «Мисс Стиль». А недельную путевку на двоих в Дахаб от школы виндсерфинга «Пять квадратов» получила Вице-мисс Оксана Гладкова. Мисс Целеустремленость Анне Яшиной вручили подарок от «Пяти квадратов» – неделю проката оборудования на нашей станции в Алачати.

После церемонии награждения все зрители, жюри и конкурсантки вышли на улицу где их ждал праздничный фейерверк. Все участницы, зрители и гости праздника уходили с улыбками на лице. Мы поздравляем всех победительниц и надеемся, что они приобщатся к виндсерфингу, от чего наш спорт станет еще более красивым и привлекательным!

Ольга Бобровская, pr-менеджер «Пяти квадратов»